|
Форум Game-modo.ru Сайт Вакансии Модераторы сайта (Набор открыт!) |
Модераторы сайта |
Дата: 28.10.2015 в 20:05 | Сообщение #1
Доброе время суток, дорогие форумчане. С этого дня я открываю набор в модераторы проекта Game-Modo. Сайту всегда нужны люди, готовые помогать нам, внося свою лепту в историю проекта. С самого открытия сайта мы предлагаем нашим пользователям заработать на добавлении файлов, но группа модераторов имеет куда больше полномочий, нежели пользователи или проверенные.
Обязанности модератора: • Модерация (проверка) комментариев и записей на форуме. • Отлов нарушителей. Последующее общение с ними (вынос предупреждения), при повторном нарушении - выдача бана. • Помощь гостям/пользователям на сайте. Разрешение конфликтов. • Редактирование форума - удаление/изменение сообщений. Перенес/редактирование тем. • Проверка файлов и последующая публикация. Требования к модераторам: • Наличие свободного времени • Хорошее знание русского языка • Желание трудиться на благо проекта. Насильно заставлять никого не будем, но и лентяев держать не будем ![]() • Ответственность за свои действия • Возраст 16+ (бывают исключения) Заявки необходимо оставлять в этой теме. Расскажите о себе (чем подробней - тем лучше). Главное, напишите, почему именно вы, а не кто-нибудь другой? Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка :) |
Дата: 05.11.2015 в 13:48 | Сообщение #2
Короче вот смотри:
1. С утра (8:30 до 12:00) и до вечера (15:00 иногда попозже до 21-22:59) 2. Хорошее конечно :D 3. Есть и будет! 4. Конечно извинюсь если я сделал ошибку. 5. Возраст только 15. Обо мне: Я! Потому что больше некому! Мир не крутится вокруг бабла :) |
Дата: 05.11.2015 в 17:30 | Сообщение #3
|
| |||
| |||