|
| Форум Game-modo.ru Сайт Общий форум Баги (Различные баги и ошибки на сайте) |
| Баги |
Дата: 10.10.2015 в 21:52 | Сообщение #1
Добрый день. Так как мы все посещаем сайт с разных браузеров, да и диагональ мониторов тоже разная, то наличие багов и ошибок на сайте - довольно предсказуемо
За обнаружение багов или ошибок вы получите +2 к вашей репутации. Эта некая мера поощрения Так вот. Если вы обнаружили баг, то постарайтесь более подробно описать его (желательно приложить скриншот). Также указывайте версию вашего браузера. Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка :) |
Дата: 22.10.2015 в 12:44 | Сообщение #2
Сижу с Opera, диаrональ (чёртова буква G русская не нажимается) экрана, думаю, тут не при чём.
коrда ткнул нечаянно (один раз) на "повbIсить репутацию (на Game-modo.ру Несколько букв не работает), У меня вbIскочило куча окон, о том что повbIсить её можно только через 24 часа. Куча. БуквbI. Сейчас пишу и вижу, что клавиши bI и r(rэ), не рэ, а rэ на этом сайте не работают. На друrих всё нормально.
|
Дата: 24.10.2015 в 12:57 | Сообщение #4
Вот. На вуаль не обращайте внимания, это я в Paint'е отредактировал.
Так и должно быть?
Прикрепления:
5958524.png
(697.4 Kb)
|
Дата: 28.10.2015 в 21:21 | Сообщение #5
Так и не ответил, хоть и прочел давно. Этот баг был ранее замечен и в скором времени будет исправлен. Позже я собираюсь полностью доделать страницу пользователя и все возможности. Репутация не повышена. Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка :) |
Дата: 05.02.2016 в 22:48 | Сообщение #8
При нажатии кнопки "Отправить" выдается ошибка "не правильно веден код с картинки" хотя там его нет! Так. Капча добавлена, теперь придется ввести код для добавления комментария. Сейчас есть еще несколько багов, касаемо комментариев, скоро исправим
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка :) |
Дата: 18.06.2016 в 10:16 | Сообщение #10
Открываю вкладки средней кнопкой мыши. На сайте баг с открытием двух вкладок, вместо одной. Не совсем понял проблему. Есть скайп? Или можешь точно описать, как у тебя открываются две вкладки? Куда ты нажимаешь, как и что. ___ Ах да, что за браузер и какая версия? Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка :) |
| |||
| |||