|
Форум Game-modo.ru Сайт Общий форум Баги (Различные баги и ошибки на сайте) |
Баги |
Дата: 10.10.2015 в 21:52 | Сообщение #1
Добрый день. Так как мы все посещаем сайт с разных браузеров, да и диагональ мониторов тоже разная, то наличие багов и ошибок на сайте - довольно предсказуемо
![]() За обнаружение багов или ошибок вы получите +2 к вашей репутации. Эта некая мера поощрения ![]() Так вот. Если вы обнаружили баг, то постарайтесь более подробно описать его (желательно приложить скриншот). Также указывайте версию вашего браузера. Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка :) |
Дата: 22.10.2015 в 12:44 | Сообщение #2
Сижу с Opera, диаrональ (чёртова буква G русская не нажимается) экрана, думаю, тут не при чём.
коrда ткнул нечаянно (один раз) на "повbIсить репутацию (на Game-modo.ру Несколько букв не работает), У меня вbIскочило куча окон, о том что повbIсить её можно только через 24 часа. Куча. БуквbI. Сейчас пишу и вижу, что клавиши bI и r(rэ), не рэ, а rэ на этом сайте не работают. На друrих всё нормально. ![]() |
Дата: 24.10.2015 в 12:57 | Сообщение #4
Вот. На вуаль не обращайте внимания, это я в Paint'е отредактировал.
Так и должно быть? ![]() Прикрепления:
5958524.png
(697.4 Kb)
|
Дата: 28.10.2015 в 21:21 | Сообщение #5
Так и не ответил, хоть и прочел давно. Этот баг был ранее замечен и в скором времени будет исправлен. Позже я собираюсь полностью доделать страницу пользователя и все возможности. Репутация не повышена. Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка :) |
Дата: 05.02.2016 в 22:48 | Сообщение #8
При нажатии кнопки "Отправить" выдается ошибка "не правильно веден код с картинки" хотя там его нет! Так. Капча добавлена, теперь придется ввести код для добавления комментария. Сейчас есть еще несколько багов, касаемо комментариев, скоро исправим ![]() Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка :) |
Дата: 18.06.2016 в 10:16 | Сообщение #10
Открываю вкладки средней кнопкой мыши. На сайте баг с открытием двух вкладок, вместо одной. Не совсем понял проблему. Есть скайп? Или можешь точно описать, как у тебя открываются две вкладки? Куда ты нажимаешь, как и что. ___ Ах да, что за браузер и какая версия? Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка :) |
| |||
| |||