|
Форум Game-modo.ru Сайт Общий форум Открытие форума (Удаление сообществ и создание форума) |
Открытие форума |
Дата: 11.10.2015 в 16:05 | Сообщение #1
Наши постоянные пользователи знают, что у нас существовал раздел сообществ, который мы собирались использовать вместо форума. Однако проблемы управления (к примеру, закрепить пост никак не выходило, да и ответы считались как обычные комментарии) вынудили нас удалить его и создать форум.
Почему мы изначально не сделали форум? Действительно... Почему? Ответ на этот вопрос довольно прост. Мне - создателю не нравится загруженность форума. То есть здесь присутствует много лишней и ненужной информации, да и дизайн особо "не осовременить". Что теперь будет? Как оказывается, у форума довольно много плюсов и возможностей. Сейчас мы будем развивать его, параллельно совмещая с нашим основным разделом модификаций. То есть, будет "варить кашу" ![]() P.S. G-m не первый мой сайт, но с форумами я раньше никогда не работал. Предстоит много чего сделать ![]() Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка :) Сообщение отредактировал Virex - Воскресенье, 11.10.2015, 21:10
|
Дата: 11.10.2015 в 17:16 | Сообщение #2
Уряяя
|
| |||
| |||